欢迎访问南京师范大学泰州学院学工处网站!

设为首页
加入收藏
校园文化
您现在的位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

第九届“博外之长共语辉煌”外语文化节开幕式暨“培优杯”外文金曲大赛圆满结束

发布日期:2017-11-10  点击数:

10月31日晚,南京师范大学泰州学院第9届外语文化节开幕式暨金曲大赛决赛在凤凰音乐厅举行。院长陈双林、党委书记郭宁生、党委副书记许琳、副院长顾中铸、副院长王源远、教务处处长郑开斌、学工处处长单邦来、泰州学院外国语学院党总支副书记邓素梅、南理工泰州科技学院外国语学院团总支书记江洁、南师大泰州学院外国语学院院长、党总支书记黄文莅临现场观看比赛,来自泰州各高校的7位老师担任此次大赛的评委。

通过初赛激烈的角逐,有12位选手进入了最后的决赛比拼,本次决赛分为两个环节,分别为“同一首歌”和“一锤定音”。选手各显其能,在“同一首歌”环节中,明泽昕、金嘉成让我们听到了一首不一样的Nothing’s gonna Change my Love for You;袁嘉馨、宋宇凡将Beauty and a Beat演绎得恰到好处,让我们感受更为热烈的氛围;校隽、黄思宇的一首快乐、积极的嬉皮士歌曲Diamonds将全场气氛推向最高点。在紧张激烈的比赛告一段落之时,一群可爱的小朋友为我们带来一首Trick or Treat,他们可爱的装扮和甜美的歌声打动了在场观众。

结束了欢快的中场表演,比赛进入第二环节——一锤定音,由第一轮晋级的明泽昕、宋宇凡、校隽、黄思宇、刘恋、丁畅6位选手轮番上场。他们分别演绎了I Knew You Were Trouble、Million Reasons、I Wanna、When I was Your Man等脍炙人口的外文金曲。上届冠军韩枫和查轶珩带来一首Give You a Heart Break为晚会助兴。

经过计分统计,主持人宣布了获奖名单:黄思宇荣获一等奖,校隽、宋宇凡获得二等奖,丁畅、明泽昕、刘恋获得三等奖;根据微信投票结果,袁嘉馨获得最佳人气奖。陈双林、王源远、顾中铸、黄文分别为获奖选手颁奖并合影留念。

(外国语学院)

adminwp-adminbackend