欢迎访问南京师范大学泰州学院学工处网站!

设为首页
加入收藏
团委文件
您现在的位置: 首页 >> 团委文件 >> 正文

关于表彰2015-2016年度南京师范大学泰州学院“五四”评比先进集体及个人的决定

发布日期:2016-05-31  点击数:

各团总支:

2015年以来,我院共青团组织团结和凝聚全院青年力量,不断加强思想引领与组织建设,深入开展社会主义核心价值观教育活动,积极推动实践育人、服务育人,推进“三走”及“四进四信”活动的常态化,各级团组织工作取得新的成绩,涌现出一批先进典型。

为表彰先进,树立典型,激励各级团组织和广大团员青年奋发有为,经研究,决定在“五四”期间对一年来表现突出的集体及个人予以表彰。希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范作用,带动全院青年不断取得更大的成绩。广大团员青年及各基层团组织应以受到表彰的先进集体和个人为榜样,紧紧围绕上级党组织、团组织的工作部署和我院中心工作,学习先进,赶超先进,为我院共青团工作贡献青春力量。

附件:2015-2016年度南京师范大学泰州学院“十大杰出青年学生”、“优秀团干部”、“优秀团员”、“红旗团总支”、“特色团总支”、“红旗团支部”、“特色团支部”等先进个人及团体名单

共青团南京师范大学泰州学院委员会

2016年4月27日

点击下载浏览该文件201653191727812

adminwp-adminbackend