我院成功举办2018届毕业生秋季校园招聘会

发布日期:2017-11-29  点击数:

11月18日下午,江苏省百校联动就业活动暨南京师范大学泰州学院2018届毕业生秋季校园招聘会在我院美术馆成功举办。学工处处长、招生就业指导服务中心主任单邦来,副处长、副主任江洪娟及相关院(部)就业负责人参加了本次活动。招就中心工作人员及学生助理为广大毕业生和参会单位提供了热情、细致、周到的会务服务。

本次校园招聘会得到了江苏省高校招生就业指导服务中心、扬州市人才服务中心、58同城·高科信息集团的大力支持。国美、华润、苏宁、宝胜集团、上海迪赛诺药业等101家企业前来参展。参会单位提供岗位3000多个,涵盖了经济学、法学、教育学、文学、理学、工学、管理学、艺术学等学科门类,涉及教育、制造、软件和信息技术服务业、房地产业、金融等众多行业。我院近2000名学生参会,应聘毕业生手持精心准备的自荐求职材料,与用人单位积极洽谈、踊跃提交求职简历,不少参会学生与用人单位现场达成签约意向;部分大三学生也提前参与实践体验、洽谈见习实习事宜。

整个招聘会现场人头攒动、气氛热烈而融洽。参会单位对学校优良的环境、优秀的学子和优质的服务印象深刻。毕业生们一致反映,通过此次招聘会真切地感受到了就业压力,表示今后要主动地参加校内外各类招聘会,为自己争取更多的就业机会。未来,招就中心将持续通过就业网站、就业信息群、就业宣传栏、微信、企业专场招聘会等多种途径,进一步为毕业生提供数量更多、质量更优的岗位信息和就业服务,为毕业生充分就业、优质就业、满意就业保驾护航。

(招生就业指导服务中心)